Женский Интимный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Интимный Форум » Тестовый форум » Все мы бабы стервы...

Все мы бабы стервы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас не всегда хватает духа сказать любимому об измене в фантазиях, и уж тем более о реальной измене. А выговориться все-таки нужно. В этой теме мы можем "излить душу", попросить у мужа (друга) прощение, или наоборот рассказать о том, какой он козел, и тем самым скинуть эту тяжесть с наших женских плечиков.

0

2

всем привет :) яуже не впервые обращаюсь на подобные форумы со своей проблемой, но решить ее все-таки НЕ МОГУ! Надеюсь здесь мне помогут. Дело в том, что спустя 2,5 года после свадьбы я поняла, что больше не испытываю страсти к мужу и постоянно думаю о своем бывшем партнере. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Наплевать на чувства и думать головой или поддаться страсти и наладить связи с бывшим. Жду ваше мнение.

0

3

Лено4ка
Во-первых есть множество различных способов вернуть страсть. В конце концов тебе в этом должен помочь супруг. А во-вторых, я тебе не советую торопиться с выбором, пожалей мужа, если он тебя любит, ему будет очень тяжело и больно. Хотя с другой стороны он тоже может быть виновен в этой ситуации. Очень трудно говорить о такой серьезной проблеме поверхностно. Опиши поведение мужа, свои действия и отношение к тебе бывшего, тогда попробуем разобраться!

0

Вы здесь » Женский Интимный Форум » Тестовый форум » Все мы бабы стервы...

создать форум